//BOMBA STUDIO

BOMBA STUDIO

Un piso renovado de BONBA Studio en Barcelona, ​​España, utilizó colores, texturas y materiales para delinear un espacio más abierto y lleno de luz. El proyecto exigía la renovación interior de un departamento familiar de 80m2 donde el cliente quería un cambio radical.

El punto de partida fue un edificio con una estructura y distribución de mediados de los 80, el momento en que se construyó originalmente.

“El proyecto de reforma implicó una serie de cambios importantes que permitieron expandir la parte central del hogar. Con la rehabilitación, se suprimió una de las salas para hacerla más grande y poder cambiar la posición de la cocina, además de proporcionar un tamaño más grande. Estos cambios también han permitido que el corazón del hogar se convierta en un espacio más abierto, expandiendo el área del corredor y dejando entrar más luz natural “.

“Los espacios interiores han sido vestidos con una decoración ecléctica de colores cálidos y brillantes, transportados a toda la casa, combinando los diferentes ambientes bajo un estilo armonioso y aire nórdico. Para agregar un toque de color, puertas y faldones fueron pintados de color turquesa “.

“Una unidad de muebles base de 12 m de largo sirve como un enlace para conectar el comedor y la sala de estar, a la vez que proporciona una sensación de apertura y consistencia. Este mobiliario se complementa en el área del pasillo con un estante abierto de 3 m “.

“Una unidad de muebles base de 12 m de largo sirve como un enlace para conectar el comedor y la sala de estar, a la vez que proporciona una sensación de apertura y consistencia. Este mobiliario se complementa en el área del pasillo con un estante abierto de 3 m “.

“Además de las áreas comunes, la casa tiene otras tres habitaciones. El dormitorio principal, ubicado junto a la sala de estar y el comedor, es una suite con baño integrado, una caja con fregadero, inodoro, ducha e inodoro. Su estructura es de metal y cristal translúcido para dejar entrar luz natural en la ducha “.

“En la habitación de los niños, para maximizar el pequeño espacio disponible, diseñamos un gabinete que realiza tres funciones: área de estudio, estantería y nido”.

Diseño :Bomba Studio. Fotos: José Hevia. Ubicación: Españ. Fuente: Mocoloco.com