//KOLEKTIF CASA LEVENT

KOLEKTIF CASA LEVENT

Kolektifhouse presenta ahora su nuevo jardín secreto en Levent, al presentar un nuevo concepto de oficina compartida, diseñado por KONTRA. Con una superficie total de 2700 m2, que abarca un piso de entrada de 1500 m2 y un entresuelo de 1200 m2, los locales se sitúan en el terreno de una antigua fábrica y estructuralmente diseñados para satisfacer las necesidades de diferentes tipos de membresía. Así como instalaciones para 150 miembros nómadas. Haciendo uso de una combinación de materiales tales como ladrillos refractarios, hierro bruto, hormigón expuesto, OSB (tableros orientados), vidrio y madera, el proyecto se destaca en el centro de la ciudad con su distintivo estilo industrial.

Se han conservado los ladrillos originales de fachada en las paredes del edificio y junto con la carpintería de hierro, que recuerda el pasado industrial de la estructura. Éstos crean un lenguaje común para las oficinas que se han dejado con las paredes del panel en blanco que ofrecen la oportunidad de exhibir las artes gráficas para definir cada identidad corporativa separada.


Y para crear un espacio verde, de vida y de respiración para la vida de la oficina justa en el centro de la ciudad, los jardines de la oficina se han creado  con las terrazas de madera y el paisaje.


El interior se destaca con salas de conferencias que fueron diseñadas con un enfoque de “oficina verde”, acentuada por gráficos inspirados en la naturaleza y alfombras con un efecto de acuarela. Los diferentes diseños de las seis salas de conferencias acomodan reuniones corporativas y proporcionan a los usuarios cómodas áreas de reunión que ofrecen rienda completa a una gama de conceptos.


“Kolektifhouse” ha inspirado la analogía de crear un verde que cuelga  y la música continua del fondo presentan una atmósfera pacífica para trabajar aún cuando no hay actividades programadas y los niveles de madera ofrecen la comodidad de cojines franceses, la conveniencia de tablas convertibles de ping-pong  y sillas  beanbag. El bar, mesas y taburetes de alta calidad del Geyik Café, el lugar favorito de los jóvenes intelectuales, es un lugar agradable para tomar un descanso y ha sido incluido en el proyecto como complemento de comida y bebida al salón de eventos multifunción.

DISEÑADO

2016

TERMINADO

2016